此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市传染病医院与邯郸学院医务室共建“健康小屋”签约挂牌
发表日期:2018-01-09 14:51:48.36
文章来源:  作者:

14日,市传染病医院与邯郸学院医务室共建“健康小屋”韩海英“健康小屋”签约挂牌仪式在邯郸学院举行,邯郸学院副校长柴兴泉、市传染病医院院长赵斗贵参加活动。韩海英“健康小屋”正式运行后,不仅有助于邯郸学院15000名师生普及健康知识,落实“未病先防”工程,提升师生总体健康素质,而且有助于推动优势医疗资源下沉,更好地推动全市医疗事业的快速健康发展。挂牌仪式后,市传染病医院的五名专家与邯郸学院医务室的工作人员进行了交流。





网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002