此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市中医院举办第四届膏方节
发表日期:2018-01-02 10:41:15.357
文章来源:  作者:

12月27日下午,市中医院举办第四届膏方节。会上对中医适宜技术进行了培训,河北省沧州中西医结合医院赵辉博士、市中医院副院长王红霞、治未病中心主任杨晓庆、药剂科武鑫就膏方的基本知识和呼吸系统中的应冬病冬治 冬病冬防、膏方在治未病及慢病中的应用、膏方工艺与膏方选药等内容进行了讲授。此次膏方节旨在传播中医药传统文化,提高全民防病意识和能力,让广大群众充分了解具有冬令进补和调理作用的中药特色膏方,进而更深层次地了解中医药,认识中医药,感受中医药在医疗保健和"治未病"中的独特功效。来自全市中医医疗机构联合体各成员单位及各健康小屋的代表100余人参加了活动。


请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002