此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市120指挥中心召开第四季度主城区急救站主任例会
发表日期:2017-12-28 10:27:55.0
文章来源:  作者:

1227日,市120指挥中心召开主城区第四季度急救站主任例会。会上,市120指挥中心副主任张海芳针对急救调度信息平台升级改造投入使用后,各急救站运行中的问题一一进行了解答,同时要求各急救站医护司各司其职,熟练新系统软件使用,以高效的执行力完成各项院前急救工作,逐步建立健全院前急救质控管理机制。各站在应对各类重大突发事件时严格执行“邯郸市紧急救援指挥中心关于直属急救站应对各类重大突发事件的管理规定”。在元旦小长假来临之际,各站务必做好节假日的应急值守,确保我市市民度过一个平安、健康、祥和的新年。主城区十八家急救站主任、护士长等40余人参加了此次会议。



请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002