此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市人民医院开展健康扶贫冬季暖心活动
发表日期:2017-12-27 17:37:20.023
文章来源:  作者:

12月25日,市人民医院与邯山区北张庄镇卫生院组织医疗服务队到农村开展“健康扶贫冬季暖心”服务活动。来自市人民医院内科、外科、妇科的10名专家和镇卫生院的6名医务人员,组成四支医疗服务队深入到邯山区北张庄镇16个村,采取上门问诊的方式,到31户贫困户家中开展“健康扶贫冬季暖心”服务活动,把温暖和爱心送到贫困群众的面前。每到一户,医务人员与贫困户亲切交谈,宣讲健康扶贫政策,对他们的日常生活情况进行了解,为他们进行听诊、测量血压,对检查过程中发现的问题提出治疗意见,并就冬季常见病、多发病的日常保健预防和常用药服用等方面进行健康指导。同时,还为31户贫困户送去价值共计3410元的大米、面粉等生活用品,受到贫困群众的好评。



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002