此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市第三医院加入全国耳鼻咽喉头颈外科联盟
发表日期:2017-12-27 17:36:12.707
文章来源:  作者:

1222日,市第三医院加入全国耳鼻咽喉头颈外科联盟,院长韩伟作为11家受邀代表之一参加了授牌和签约仪式。全国耳鼻咽喉头颈外科联盟由首都医科大学附属北京同仁医院牵头,与全国31个省市自治区488家医疗机构共同组建而成。作为联盟成员单位,市第三医院将以此为起点,充分利用联盟协作平台和优质医疗资源,加强人才培养和学科建设,提升耳鼻咽喉头颈外科的医疗服务能力和科研水平,为人民群众搭起一座健康桥梁,让他们足不出市就能享受到优质、安全、方便的医疗服务。



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002