此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市疾控中心召开死因监测工作调度会
发表日期:2017-10-12 17:43:30.213
文章来源:  作者:

1010日上午,市疾控中心再次召开死因监测工作调度会。会议听取了临漳县、丛台区、馆陶县、高开区和冀南新区五个县区疾控中心主任对各自辖区内死因监测工作进展情况的工作汇报。中心主任董伯森指出:居民死亡资料是反映人民健康状况的重要指标之一,是生命统计工作的一项重要内容,作为各县区疾控一把手一定要高度重视,充分利用死因监测数据开展疾病预防控制工作,抓好辖区内二级以上医疗机构、乡镇卫生院和社区卫生服务中心的死亡病例报告工作,同时加强与其他部门的数据交换,务必于十一月底完成辖区常住居民粗死亡率600/10万以上的任务目标。参加调度会议的县区疾控中心主任表示将进一步加强死因监测的工作督导和补漏调查,通过不同渠道分别对农村居民和城市居民的死亡病例进行数据汇总、系统上报,尽快完成粗死亡率超过600/10万的目标。



请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002