此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市中心血站开展供电应急演练
发表日期:2017-09-27 14:13:51.69
文章来源:  作者:

925日,市中心血站开展供电应急演练。演练通过断开主供高压电源,检测备用电路自动转接情况,观察关键设备及程序是否受到影响,根据故障情况提出处置意见。此次演练采用模拟和实战演练结合的方式,按照演练故障信息启动应急抢修处置流程,开展故障巡查,确定故障情况,组织抢修资源,实施现场应急抢修。此次演练检验了供电安全运行综合应急预案、关键设备运行保障和业务专项应急预案的有效性,保证突发事件时应急指挥调度工作迅速、高效、有序地进行,以满足采供血供电安全运行保障和故障抢修的需要。站领导班子、科室负责人及职工100余人参加演练。



请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002